А ты где?

Капли дождя сильно бьют по щекам
Набираю тебе снова занято там
Ждал я тебя среди этой ночи
Ток среди нас уже давно обесточен

Молнии хлещут, гром играет как надо
Попытки исчерпаны, в ход вступает гитара
Давай шестиструнная, донеси до неё
Услышу музыку слов, когда ты скажешь "Алё"

Твой сосед на балконе кричит, что всех доканал
Я стоял как дурак, не прекращая играл
Ну когда ты посмотришь уже из окна
Неужели настолько безразличен так тебе я

Струны продолжали рвать историю души
Бросал я попутно в форточку цветы
Сидел на скамейке у подъезда промокший
Холодно, давно я не взлюбил всю эту осень

Ну я всё понял, ты не выйдешь сегодня
Ах, эта любовь пусть ей будет негодно
Уходя я кричал, что вернусь к тебе скоро
Но ты не услышала, тебя не было дома...


Рецензии