упаду в бесконечность минут

/новая редакция   07 12 2021/


упаду  в  бесконечность  минут 
забытья  стихотворного  толка
потеряюсь,  как  в  стоге  иголка 
а  они  представляешь – идут...
не  идут,
вру - бегут  торопливо 
и  секундами  годы  скомкав
время  дробью  подков  скакунка 
нам  протикает  дни  недолива,
недолюба  в  последнем  ряду, 
уж  не  помню  какой  там  картины
я  согласен 
и  молча  иду, 
приняв  всё,  что  прошло  меня  мимо
в  тех  забывчивых  памятью  днях
не  был  с  детства 
я  в  "умных"  замечен
в  простоте,  сам  попутал  опять 
глупым  сердцем  стараясь  понять
нестыковки  в  душе  человечьей...


2009


Рецензии