Налетели на нас птицы черные

Налетели на нас птицы черные.
Им клевать что-то,радость в душе.
Лишь летят перья в разные стороны.
Не до шуток лишь только уже.

Мы прогоним их-ясное дело.
Пользы нет от ворон никакой.
Чтобы в небо глядеть после смело.
Чтоб взлелеен был мир и покой.

Птицы черные в небо поднимутся.
Свое "Кар" разнесут по стране.
И клевать что-то зряшное кинутся.
Будто нынче они на войне.

Ну а нам быть без черного хочется.
Пусть чирикает что-то,поет.
Пусть весна где-то рядышком топчется.
Что-то светлое в дом наш несёт.

Налетели на нас птицы черные.
А такая была тишь да гладь!
В небе носятся крики позорные.
Как тех птичек на фуй не послать?


Рецензии
Вороны птицы давние.
Жили и в дни Пушкинские.
Они про многое знают.
Потому вот и каркают.

Зинаида Самойлова   08.12.2021 10:47     Заявить о нарушении
К зиме каркают.

Геннадий Ельцов   08.12.2021 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.