Нарцисс-осёл!
Погиб,влюблённый взглядом
Сладострастным сам в себя,
Познав
Из множества красот земных
Немногое: боготворимого объекта оболочку...
ОСЁЛ!
О,как бы счастлив мог он стать
Прелестниц ветреных подряд,без исключения любя
Живой-
Рукою,языком,глазами,местом детородным...
С каждой проведя всего одну лишь восхитительную ночку!
Свидетельство о публикации №121120702947