Что-то странное
Для скорее своих любимых.
Нету более связей тугих,
Таких прочных, неповторимых!
И становишься ты добрее.
Сам того и не замечая.
Это всё происходит быстрее,
Постоянно сильно скучая...
Ведь спокойство меняет тебя.
Изменяет твои мечты.
Перестань узнавать себя!
Это вовсе уже не ты.
А любовь - это нечто странное.
И никем не объяснимое.
Неожиданное, спонтанное.
До конца не изучимое!
Свидетельство о публикации №121120702945