Я это знаю

Я это знаю, знаю!
  И напрасно
Время минуты листает
    Листает.
И сердце глупое всё
    Надеется
Успокоится всё и
   Перемелится.

Может и успокоится и
    Перемелится, но
Это обман! Лицемерие—
     В лесть
Нарядится, оденется
     Будет в
Свою пользу тебя
    Использовать...
Только останется твоею
    Эта боль.

Такая непростая задача
    Непростая
Поступок нужно очень
    Переиначить.
Так, чтобы другая сторона
    Поняла—
Как она была не права.


Рецензии