Жизнь с щенячьими глазами

Смотрит жизнь глазами щенячьими,
Проникает, пытаясь понять
Глубину души ненавязчиво,
Как ты сможешь её принять.

Вдруг она тебе не приглянется,
Может, ты пожелал бы другой,
Чтоб была посытней, поспокойнее,
Не такою шальной-озорной.

Обниму свою жизнь непутёвую,
Как щенка потреплю за ушком,
Ты любимая, самая клёвая,
Одолеем любой бурелом.

Всё как надо случится, наладится
После встрясок и жизненных бурь,
Батарейка души подзарядится,
Нос не вешай и брови не хмурь.


Рецензии