Не будьте с теми, кто вас нежно не жалеет
Кто вас нежно не жалеет.
В затылок кто не будет целовать,
Кто ваши руки в зимний холод не согреет и
С тем не надо,
кто захочет вам соврать.
Фальшивых слов, поступков не здоровых не надо вам -
жизнь очень коротка.
Ищите искренних -
они всего дороже и
их любовь прекрасна и чиста.
И хоть сегодня век у нас позорный,
Вы , не роняя своего лица,
Любите тех, кто этого достоин,
а остальное - мелочь, ерунда!
Автор :Татьяна Гусарова
-Картинка взята из интернета-
Свидетельство о публикации №121120702903
Ещё бы следовать им...
Надо стараться.
Спасибо Татьяна!
С уважением Алина
Monja 14.12.2021 13:58 Заявить о нарушении
Татьяна Гусарова 5 14.12.2021 16:24 Заявить о нарушении