Планета не остановится...

Планета не остановится.
Обратного пути уже нет.
Реверс не предусмотрен.
Физика процесса - только Свет.

Кто почувствовал силу Души,
Не сможет уже не стремиться.
Это нельзя позабыть, обойти.
Магнитом тянет соединиться.

Это вечность и радость жизни,
Всевозможность и чистота.
В ней подпитка вовеки и присно,
Мудрость Бога и Бытия.

Верить просто, когда Увидел!...
Рассыпаются страхи в пыль.
Я желаю ВСЕМ людям открыться,
Превращая мечтания в быль!


Рецензии