Всему вопреки
В доме роза расцвела.
Сколько тепла и нежности
Она подарила!
Уставшие от ветра
Злого, проливного
Дождя
Продрогшие и промокшие
Радуемся
Твоим нежным цветам.
Все негативы
За порогом оставляя
Тебя благодарим—
Спасибо тебе—роза
Осенняя!
Свидетельство о публикации №121120702854
Борис Васильев 3 10.12.2021 08:37 Заявить о нарушении