Она пушистая с душой
Ветров стремительный набег,
Меняя климат и акцент,
Зима пришла уже в обед...
Она пушистая с душой,
С весёлым нравом и судьбой,
С природой матери большой,
Укроет, спрячет под звездой...
И как хозяйка на земле,
Всё сердцем чувствует во мгле,
В полёте будто на крыле,
С красивым образом вполне...
Румяна, светлые цвета,
Раздолье, свежесть доброта,
Пришлёт мороз к нам иногда,
Украсит стёкла, провода...
В лесу побродит вся в мечтах
И сказку даст в иных местах,
А к вьюге с песней на устах,
Разложит страсть в своих тонах...
С метелью искренно в друзьях,
Обнимет, ляжет на кустах,
Расскажет, что чего нельзя,
Вот такова её стезя...
Свидетельство о публикации №121120702852
С теплом,
Светлана Пожарская 2 10.12.2023 12:24 Заявить о нарушении