Хрусталь чистых глаз

Нас держали, но кажется, больше нет сил.
Отпускающих рук, мы храним тишину и тепло.
И хрусталь чистых глаз,
                что однажды желал и любил,
По прошествии лет, превратился обратно в стекло.
 

 
Нас держали, когда мы хотели отсюда бежать,
Хоть куда, но не здесь, ожидая начало тепла.
Хрусталём чистых глаз ты умеешь любить и прощать,
Пока взгляд ещё помнит кристальную ясность стекла


2021


Рецензии