Да слушаю - заслушалась...

Дружные ряды - леса!
Запорошенный лес - по гляньте!
Как в белом дыму - (стоять - наблюдайте)!

Белое царство...
Хмурая - сказка?
Зима рассказывает - "постоять"?

И тишина, повсюду!
(Лишних - попрошу, не мешать)!
Да слушаю - заслушалась - "ногу ставить, куда"?


+++++++++++++++++++++++++++


Все мои стихи - экспромт - за ошибки -простите - бывают!


Рецензии