Так быстро ушедшее лето...

Так быстро ушедшее лето...
Стоит у калитки зима...
И осень, сбежавшая с кем-то,
И спящая где-то весна...

Букет из пионов на даче
Прижался листвою к окну,
Где тучи барашками скачут,
Влезая одна на одну.

Пострижено рыжее поле,
Листва облетела в саду.
Давно переставшие спорить,
Заснули лягушки в пруду…

А дни уже смотрят угрюмей,
И холод уже у крыльца...
Была середина июня,
А вот уж и осень прошла...

Кудинов ЮрГен.
Декабрь 2021г. Чива.


Рецензии