недели две, как осень отшумела

Недели две, как осень отшумела…
В саду её подгнившая листва.
Нет никому до её дела.
Лежит первых морозов булава.
Утром вышла на крылечко
Вижу  рядом, недалечко
Белая зимы позёмка
Вешает снегов тесёмку.
Объясните, Бога ради,
Как земле в той белой глади?
Сковал душу ей мороз…
После парочки угроз.
Кабы белая метель
Не жалела акварель…
Она б небо  забелила.
Земле пухом постель взбила б.
фото-интернет


Рецензии