Идиллия
Какой чудесный край,
Солнца в изобилии,
Купайся, загорай.
Ни фабрик ,ни заводов,
Ни свалок и ни шахт,
Зреют в поле всходы,
Рыба в камышах.
Сирень цветёт и гуси
Пасутся на траве,
На лавочке бабуси
Судачат обо мне.
Я один на всю деревню
Парень молодой,
Сейчас свиданье с Леною,
А завтра с Фатимой..
У меня составлен список
Чтобы не обиделись,
Через день иду с Анфисой,
А потом с Таисией..
Свидетельство о публикации №121120702704