пустота

где здесь окно?
где окно?
вот оно!
выбор богат –
рай или ад
душу прочь
улетаешь в ночь
нет дороги назад
с собой разлад
если бы в дверь
жил бы теперь
но зачем ты живешь
и чего ты ждешь?
ветер в ночи
мостовой кирпичи
ладонь на лицо
вот фонарь
вот крыльцо
щелкнул замок
я хотел, но не смог
стою у стены
в окружении тьмы
дойдешь до ума
виновата сама
спичку зажги
в огонь посмотри
кто здесь с тобой?
кто твой герой?
одинокая смерть
черный медведь
слышишь?!
ответь!
не молчи... говори...
вечность - ничто
нечто в пальто
где здесь я?
где здесь ты?
и где наши мечты?
у нас имя одно на двоих –
"пустота"
но откуда тогда
эта вся х**та?


Рецензии