Я дождусь - летушка!

Пронзает солнышко лучами,
Так редко, ведь зима!
Короткие лучи - дорогу знают,
А ты сердечко радуйся - пришли!

Мохнатые ели, лапы подают!
Не буду трогать - я - трепетна!
Спрятались птицы - ну и, пусть!
Я дождусь - летушка!

По тропе загородной...
По снегу, белому...
Ведут ноги, смелые!
А снег извинился - стал голубым...

Напомнил - был, молодым, не седым?


++++++++++++++++++++++++


Рецензии