О наболевшем

А сердце же помнит, как выглядят праздники...
И запахи хвои и мандаринов...
Дешевой синтетикой и гадким пластиком
В сознании нации кто подменил нам?..

А сердце все просит и просит свободы...
И вера осталась! Продолжится жизнь!
Без"q" и без "r", без "штрих" и без кода
На память, на слово, на вдох и на мысль!

А сердце все стонет и стонет уныло...
Оторванным тромбом стук прерывая
Пожалуйста люди, верните как было...
Назад отмотайте... назад отмотайте...


Рецензии