Улетающий миг
красками света на поводке...
праздник творится с эскиза сюжетом
для собственной радости... тихой... в душе
зима постаралась в убранстве проспектов
белых мехов не жалея для сна...
мы день подчиняем искусству привета
радости... нежности... капле тепла...
наклеив на окна большие снежинки
искусной работы детской руки...
трепещет волнуясь ресницами иней
до летней окутанной жаром строки...
студеные реки покрытые льдами
застыли на пару зимних минут...
достанем коньки подождут пусть сандалии
мы танец исполним оставив круги
на толще алмазов водной стихии
вокруг вечно пышущих зеленью игл...
с годами сердца тянут время играя
чтоб чувствовать вкус — улетающий миг
Свидетельство о публикации №121120702633