Однажды

­­­Однажды ранним летним днём, лучами солнца согреваясь,
Решила пчёлка полетать, нектар собрать намеревалась...
Она кружилась над цветком, садилась, радостно вдыхая душистый запах... Аромат... Нектаром сочным наслаждалась...
И золотая от пыльцы и солнца света так летала
С цветка к цветку, с цветка к цветку....
Трудилась пчёлка... Опыляла....

Решила муха: "Так хочу нектара сладкого напиться!"
И полетела за пчелой... (Та продолжала всё трудиться...)
-Ну что за запах?! Нет, позвольте!
Спущусь пониже, осмотрюсь...
Да здесь дерьмо! О, нет! Увольте!И всё же здесь я разберусь!
Забыла муха о нектаре.... И так была увлечена,
Что не заметила как вскоре погрязла в нечисти она...


Рецензии