Накрыло

Ты не знала меня, я не знал тебя,
Но прошёл всего месяц, и нас накрыло.
Из любви паутину тебе сплетя,
День за днём незаметно влюблял в себя.
Твои принципы будто волною смыло.

Сам как мальчик влюбился под старость лет!
Мы с тобой заблудились в ориентирах.
Несмотря ни на совесть, ни на запрет
Воплощаем раскованный наш сюжет
В кабинете, в машине, в чужих квартирах…

Пусть часы остановятся навсегда,
Пусть лишь «здесь и сейчас» существует вечно.
Ты нужней мне, чем воздух и чем вода –
Друг от друга не деться нам никуда.
Нас накрыло – стремительно, бесконечно!

7 декабря 2021 г.


PS. Иллюстрация из Всемирной Сети


Рецензии