Лучше б не пил
Сердце стучится, голос из вне.
Мой собеседник в теле моём,
Я раздвоился - вместе живём.
Утром проснулся, лучше б не пил,
Мир повернулся на бок другим.
День растворился в бокале вина.
Что будет завтра? Где был вчера?
Свидетельство о публикации №121120700261
Александр Куталадзе 08.12.2021 11:59 Заявить о нарушении