А я так жду, когда придет весна...

А я так жду, когда придет весна, а следом лето,
Разницы не много. Свет солнца
Не погаснет до утра, в сирени все утопит…
И тогда.… Проснется заболевший город.

Так хочется весны,… в сиреневом наряде,
На тонких каблучках, и музыка в душе,
Играет волосами легкий ветра шлейф….
И улыбнется заболевший город.

Дождусь своей любви, и сладкий аромат кружит меня
А волосы растреплет… прогулок красота,
Сиреневый угар.… Наполнит светом, спящие дома,
Нас вновь полюбит заболевший город…               


Рецензии