Забудьте меня, если можно... Романс СЛ Н. Павлова
Нины Павловой: Я ваша ошибка, милорд.
====================================
* Хочу откровенно и честно
вести, милый друг, свой разговор;
Внимание ваше мне лестно,--
но " Я ВАША ОШИБКА, МИЛОРД " ...
* Мы знали ведь оба, что это
всего лишь Любовный ОБМАН;
Дождём зальёт Осень то Лето,
когда расцветал с вами роман ...
* И знали мы оба, что будет --
потом Нежность и Страсть во хмелю;
И рассудок это осудит,
и я это решенье приму ...
* И с вами мне скучно, поверьте,
а колечко дарить ни к чему ...
Прошу, появляться НЕ СМЕЙТЕ, --
МИЛОРД, Я ВАС УЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ ...
* Давайте вздохнём облегчённо,
на чувства поставим АККОРД *;
Забудьте меня, если можно, --
ведь " Я ВАША ОШИБКА, МИЛОРД"
АККОРД* -- здесь в значении -- соглашение, сделка
#############################
Галина ЯЛОВОЛ 4.
Свидетельство о публикации №121120702593
Шерочка 07.12.2021 17:44 Заявить о нарушении