Приют измученных мужей

Для бизнеса полно идей
Но лишь одну из них лелею
"Приют измученных мужей"
На ваш совет подать посмею

Вам слово модное абьюз
Наверняка давно знакомо
Вам скажет каждый карапуз:
Абьюз - когда хреново дома

Тут гендер, право, не причем
Вне пола это ощущенье
Быть может каждый палачом
Другому принося мученье

Дискриминации такой
В России нынешней подвержен
не самый сильный пол - мужской
И сострадания отвержен

От идеала далеки
Статистики сухие строки
Как мухи мрут здесь мужики
В Вальхаллу уходя до срока

Виной всему не алкоголь
и не табак - они симптомы
Они лишь ослабляют боль
Всех тех, кому хреново дома

Изранив душу до крови,
И не найдя ни в ком участья
Сдыхают узники любви
Поняв, что нету в жизни счастья


Рецензии