Отражение

Ласковый взор глядит на меня,
Вижу свое отражение.
Кто же напротив? Неужто ли я?
Вдруг посетило смятение.

Кто может так с любовью смотреть?
И во весь рот улыбаться?
Может со мною вместе запеть,
Так же как я, прикасаться.

Вот ты чудной, человек на стене!
В зеркале ты обитаешь.
Вижу тебя, ты словно в окне,
Только лишь ты меня знаешь.

Ведь мы с тобой близки, как никто,
Вместе и в счастье, и в горе.
Ты мне не скажешь что-то не то,
Лгать мне не будешь в миноре.

Только лишь правду с тобой говорим,
Мы друг для друга опора.
И на двоих одни тайны храним.
Нет нам причины для спора.

И до конца нашей жизни с тобой,
Будем друг в друга смотреться.
Пусть же в глазах навеки любовь
Станет у нас только греться.


Рецензии