И восемь месяцев как в чреве зреет то..

***

И восемь месяцев как в чреве зреет то
Что выше женщины которая зачала
Ты затуманилась дождем не пролилась
И вот теперь на небе чудотворной дымкой
В которой тайны всех таинственных существ
Живущих в этой неизведанной вселенной
И то что выше всех законов пусть войдет
И дверь в наш мир с великой радостью откроет
И будет медленно торжественно расти
Зарей хвалы благодаренья умиленья

041221


Рецензии
Наполненный смыслами стих! Про ребёнка особенно проникновенно написано. Чудесно получилось.

Алевтина Ремаркина   08.04.2024 10:34     Заявить о нарушении
спасибо....

Боб Жмуркин   08.04.2024 10:36   Заявить о нарушении