кабы-дабы

Я по пальцам посчитаю
Сколько дней в году скучаю.
Жёлтой осени печаль…
Зимы серая вуаль.
Кабы та не суета
Жизнь была бы красота.
Спал бы до обеда…
Судьба – непоседа.
Проще прощего плевать
Во спину соседу….
А потом как продолжать
С ним опять беседу?
Кабы знали, как болит
Колкое словечко…
Не поможет Айболит.
Ранит нам сердечко.
Сможем ли мы просчитать
Колкие обиды?
Ведь они могут слетать…
Оставив флюиды.


Рецензии