Чары. За тревожащей!

   За тревожащей поля метелью летит ветер - ускоряет снежный бег,
Но у него тревоги нет, ведь ветер дарит белый-белый снег!
  Какая красота в заснеженных полях и на опушке леса!
А вот и заяц – шубка белая по полю прыгает из леса!
  Наш заяц снегу всюду очень-очень рад!
Поля все стали – словно белоснежный заячий наряд!


Рецензии