Мне нравится читать стихи...
Ценней полянка с дивными цветами.
И творчество приходит почему-то
К тем душам, что летят над небесами;
А третьим ничего того не надо.
Рождённые вдали от совершенства,
Они не бросят трепетного взгляда,
Не испытают и души блаженства
При виде, как ребёнок малолетний,
Ручонкой ловит солнца лучик светлый ...
Мне нравится слагать стихи об этом,
Чтоб души вдохновлять стихом и светом ...
Ребёнок… он того ещё не знает,
Что хорошо на свете, а что плохо.
Его душа средь звёзд ещё летает, -
Где гениев рождается эпоха.
И потому счастливый я безмерно, -
Мне правнук среди звёзд ручонкой машет.
И через год, иль через два примерно
Те гении придут в Россию нашу!
2021
***
Иллюстрвция взята с просторов интернета. Спасибо автору!!!
Свидетельство о публикации №121120702514
обязательно сбудется!
Лариса Бестужева 27.05.2022 11:38 Заявить о нарушении
Сегодня день памяти Николая Васильевича, 40 дней. 🙏🏻
Светлая Слава и Вечная Память 🕯️
Пускай сбывается всё радостное и истинное, то, что приумножает любовь в нашем мире! В это верю и я.
С уважением и теплом, внучка Конышева Н.В.
Ульяна Конди 28.05.2022 15:58 Заявить о нарушении