О братьях наших меньших
Любой питомец в жизни - эпизод.
У человека жизнь многообразна.
Насколько счастлив твой любимец-кот?
Ведь для него ТЫ жизнь, пожалуй ясно!
Собою украшает он твой быт
И сердце отдаёт в твои ладони!
Всё для того, чтоб был не позабыт
Хозяином, что поласкает и накормит.
Любой питомец это тоже ЖИЗНЬ!
Пусть будет для него она прекрасная.
А приручив, ты до конца держись
И ПУСТЬ ТЕБЕ СИЯЕТ СОЛНЦЕ ЯСНОЕ! - 07.12.21.
Свидетельство о публикации №121120702493
Лариса Чайка Белоцерковец 30.12.2021 23:01 Заявить о нарушении
Будем надеяться на лучшее. С уважением,
Тамара Шишкина 31.12.2021 00:16 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 31.12.2021 11:43 Заявить о нарушении