посвящается маргарите в. умелый уход...

у меня растёт герань...
и цветёт от бога;
только требует герань
моего ухода!
как уйду - я, то она,
враз, меня не видя
как начнёт цвести сама
только кто бы видел...
и свой запах истончать
так начнёт умело
что хоть уши затыкай -
нет ему предела...
но как только появлюсь
я в своей квартире
то герань, и - каждый раз -
лучше и красивей.
в общем:
чтоб герань росла и пела;
нужно - уходить умело!
са 27.09.21


Рецензии