Песчинка
Под стрелок движение
С течением рек
Идёт возрождение
Простая песчинка
Ветром влекомая
Летит, обрастает
Мудростью новою
В уверенном ритме
С умеренной скоростью
По жизни идёт
Первобытною мощностью
Время украдкой
За ней наблюдает
Песчинка свою
Колею пробивает
Под звездною россыпью
Под стрелок движение
С течением рек
Идёт возрождение
Автор
Анатолий Юмалов
2006 год
Свидетельство о публикации №121120700246
спасибо! С НАСТУПАЮЩИМ! ТОЛЬКО РАДОСТИ!
с теплом,
Елена Талленика 28.12.2022 00:08 Заявить о нарушении
С наступающим и всего самого хорошего!!!
Анатолий Юмалов 28.12.2022 03:58 Заявить о нарушении