Заходи на огонёк

  За морями, за долами
  Эта девушка живёт,
  Стихи нежные свои
  Из Души, как Миро льёт!

  За морями, за долами
  Стоит замок её там,
  Он с открытыми дверями,
  Заходи погреться там!

  Со Святыми образами
  И с молитвою в Душе,
  Поменяешь жизнь мгновенно,
  Поменяешь всё в себе!

  За морями, за долами
  Эта девушка живёт,
  Заходи, оставив все свои печали,
  На её ты огонёк!


Рецензии