людям-крысам посвящается

Есть люди тихие, как мышки серо-хвостые;
От них казалось бы – какая нам беда?
Живут безмолвные… так - иногда попискивают…
Но, очень уж охочи до зерна...
Их, по говну всегда найдёшь - мышачьему
Которое то тут лежит, то там…
И ставим мы в амбарах крысо-бойные
Ловушки, искусные приманки по – делам…
Мы – это люди, в голос говорящие
Имеющие что, кому и как сказать;
Мы - недолюбливаем крыс… но и,  щадящие…
Не в правде нам вас цалкам* истреблять.
са 10.10. 21. 23.54

* цалкам. - полностью. бел.


Рецензии