Счастье - по дому гуляет...

Женщина приходит, с теплотой!
Много принесет - не должна жадничать!
Дарите радость - друг-другу!
А мечты - сами сбудутся!
В любви - нет замечаний!
Счастье - по дому гуляет и улыбается-
              ТЕПЛО, всюду!!!


Рецензии