куст смородины
Только нам не позабыть,
Как любовь двоим нам ткала
Прочную для судьбы нить.
Быстро молодость сбежала.
Куст смородины отцвёл.
Там любовь нам ворковала…
Расстилала ночь подол.
Стала память незабудкой…
Видно в сердце проросла.
Только в снах пятиминуткой
Та смородина цвела.
Сколько вёсен отшумело…
Сколько отцвело кустов.
Сколько было белым-бело
От мороз и снегов.
Вспоминаем мы с тобою
Куст смородины весной…
А на сердце сединою
Притаился лет конвой.
Весна топнет снова ножкой...
Куст смородины цветёт.
Бродит память дикой кошкой.
За собой туда зовёт.
Только что-то не пускает…
Время нам не умолить…
То что жизнь нам согревает,
Ту любовь…не позабыть.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №121120702391