слова, слова да ну их, - в топку!

слова без мыслей это бред
слова немых, как пляски...
ты искренний? ты - человек?
рассказывай нам сказки;
как сердце твоё любит -
как хочешь всех обнять -
обычные причуды
коль нечего сказать.
са 22.10.21. 8.33.


Рецензии