Как счастлива!
Творить сама и радовать других.
Ко всем невзгодам буду я участлива
И, может быть, поборем вместе их.
Прекрасно жить и радовать намеренно,
Пусть даже тех, кого не знаю я.
Но отчего-то сильно я уверена,
Что все-таки все мы – одна семья.
Так пусть же строчки льются легкой песнею!
Я буду слышать их и вновь творить!
Ведь ничего на свете нет чудеснее,
Чем знать свой путь и в знании том жить!
Свидетельство о публикации №121120702372