Бежит ручеек, а вокруг снега

Бежит ручеек,   
 а вокруг снега..
И солнце  безумно светит,
Как будто весны хмельной ураган
Взорвал замерзшие сети..
..Хрустят под ногами стекляшки льда
И снежные хлопья резвятся..
С угрозой сорваться гудят провода,
Но хочется петь и смеяться..
..Струящийся свет невесомых небес
Дрожит морозящей страстью
Под нежным сияньем звездных планет,
Дарующих людям счастье.
      


Рецензии