Ава Пейдж
Но получилось как всегда.
Мозг её заблудший.
Не создаст лекарство никогда.
Пришлось пойти на жертвы.
Много жизней взять.
Сколько нужно нервов,
Чтоб так вот поступать?
Многих она обманула.
В том числе и себя.
Палку она перегнула,
Многих людей истребя.
Судьба была не из лучших.
Ради власти предали её.
Упала, навсегда уснувши.
Потратила жизнь на враньё.
Свидетельство о публикации №121120702351