Информации поток

Огромный информации поток
И как его теперь переворить?
Определить врагов своей страны
И ямщика немного пожурить

Куда везёт ямщик нашу страну?
Где впереди колдобины и ямы
По полочкам все это разложить
И вразумить правителей упрямых

Не страшен внешний враг России
Стервятники давно уже внутри
Уж пол страны падлюки разорили
Осталось то ,что враз не увести

Про оппозицию на СМИ судачат
А кто ту оппозицию родил?
Менять нам нужно что-то не иначе
И прекращать России тот распил


Рецензии