Я искала тебя среди тысяч лиц

А знаешь,я искала тебя среди тысяч  лиц,
По дыханью,по полету пернатых птиц,
Я узнала тебя по касанью рук и движенью плеч,
По бессонным глазам наших встреч и невстреч.

Благодарю,что случилось,и не случится вовек,
Я верю,знаю,главный мой человек,
Радугой счастья накроет наш любимый дом,
Тепло и  нежность навечно поселятся в нём.

Благодарю за надежду ,и радость ушедших дорог,
Вместе пройдем все то,что не каждый смог,
И если ты душой уставшей продрог,
Моей души город не скажет ни слова в упрек.

Я не сутулясь,укутаю в мягкий плед,
И не будет мешать дым от твоих сигарет,
С тобою вместе мы  в городе наших снов,
Всегда  живёт там счастье и царит  любовь..


Рецензии