Я встретил Вас той памятной весною

            О как милы мне Ваши полненькие ножки,
            И холмики прелестнейшей груди.
            И талии осиновая стройность,
            Кудряшки частые от мелкой бигуди.

            Походка от бедра меня слегка заводит,
            И страстный взгляд пронзает глубиной.
            В Вас сходство есть с принцессой Нефертити,
            Я встретил Вас той памятной весной.

            Мне не хватало время на раздумье,
            Я сделал к Вам навстречу первый шаг.
            Но ощутив в начале неприступность,
            Я понял, что-то делаю не так.

            Иль может это всё себе надумал,
            И с незнакомкой просто разойтись.
            Но заднюю включать мне было бы постыдно,
            Я предложил по Кирова* пройтись.

            Отказ я не приемлил, был настойчив,
            В итоге моя наглость - мой конёк.
            Хотя во мне Вы может усомнились,
            За самонадеянность Вы похулили впрок.

            Сопротивляться долго не предстало,
            И Вы смотрю достаточно близки.
            Весна нам блюз джаз бэнда исполняла,
            На берегу прославленной реки.

            Кафе "Шантан", как продолженье встречи,
           "Шампань" в фужеры пенною струёй.
            И ассорти тропических изысков,
            Как было всё чудесно той весной.

            Нас закрутило в вихре танца, в вихре страсти,
            Мы постепенно эйфории предались.
            В Вас столько было нежности и ласки,
            Мне всё казалось сном, себе кричал:"Проснись!"

            То было всё не сном, а сказочною явью,
            Такое происходит в жизни редкий раз.
            И пусть ты будешь чистый, непорочный,
            Иль праздничный повеса, ловелас.

          * Проспект Кирова(Саратовский Арбат)- пешеходная улица

            07.12.2021.


Рецензии
Хорошо, гулял, любил, хотел и был!!
Не стареют душой ветераны!
С уважением и дружбой,. Антон

Антон Геннадьевич Орлов   08.01.2022 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друг! Ты прав, ветераны душой не стареют.

Игорь Манахов   08.01.2022 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.