Пришёл тот час

Пришёл тот час. О нём уже писал…
Мне стали женщины брезгливы и отвратны.
На  перед смотришь,  кинешь взгляд на зад
И тут же забираешь взгляд обратно.

Куда то делась жажда и  мечта.
Жизнь начинать о женщине,  как бремя.
Представишь силуэт;  нет -  не ОНА!
И обращаешь жизнь свою в иное время.

Где сам  ты дьявол с копытами или бог
С ярчайшим нимбом на макушке ярче солнца…
Не пропуская красапеток и,  желал и мог
Сплетать в зигзаги похождения и в кольца.

Прямая линия, - кротчайший путь к покою;
Душа дремтит, а что ей до меня?
Проснулся утром и своей рукою
Пишу тебе,  что тоже, брат, -  хер ня!

Уходит жизнь с причудами дерзаний
Которые свежи, не далеки
Уходит с сожалением,  с мечтами
Увидеть силуэт и - начать с нова  жить.
са  7.12.21. 8.45


Рецензии