Сущностная загвоздка

Если ты талантливая в мире поэтесса,
то, как бы раздеваешься падко до эксцесса,
да как перед чужою и взбалмошной толпой, -
лучше не звала бы на то небо за собой.
А коль до этой мерки я не дотянул,
то вовсе не поэт, видать, только заглянул,
или даже если стихо-завсегдатай,
все равно, как трус, - в трусах, - гнусный как предатель.


Рецензии