Возрождение Космической цивилизации

Много всяких изречений
Трактуют люди в понятиях своих.
Что Там- в параллельном Мире,
Когда придётся нам туда уйти.
   А Там всё так же,
   Как и у нас в Животном Мире.
   Только у них понятия другие,
   Из-за способностей своих в Ментальном Мире.
Где в Созвездии "Орион",
Куда впервые я вошёл,
Там Богом ОТО был на планете Зея,
И в Ригеле числилась она.
   Все Созвездия ОТО знали.
   Там в глубоком негативе проявился он.
   И в Спарте в 546 году,
   Он жил ещё в Животном Мире.
Там Спартой правил
И жестокостью своей он угнетал народ.
Поднялся бунт, где лидером был я,
И в Гордиев узел мы завязались на века.
   Столетия мелькали, как года.
   И изменения к нам пришли.
   На разных берегах стояли мы.
   Где он в Ментальном, а я в Животном Мире.
Но не помнил я уже его.
А он помнил, как мне глаза выкалывал ножом.
Как кожу снял с меня живого.
А над моим четвертованным трупом проклятье ритуалом наложил.
   Однажды, в сновидении, как на яву,
   Я встретил дочь Бога, Гурию одну.
   В любви призналася она,
   И женою быть моей хотела.
Из-за её небесной красоты,
Отец был против нашего союза.
Хотел чтоб рядом с ним она была,
И отдал дочь свою Ливеру.
   У ОТО очень много дочерей,
   И Юя среди них настойчивой была.
   Она меня собою завлекала.
   И всё закончилось свадьбой с ней.
Но свадьба странная была.
Меня по Мирам проклятье раздвоило.
Физически остался я в Животном Мире.
В Ментальном Мире была вторая часть моя.
   Но Юя молодому предпочтенье отдала.
   Он всегда рядом и моложе.
   И в одном Ментальном Мире с ним она была.
   А в Животном Мире был на много старше я.
Все сёстры Юи познакомились со мной.
И стали приходить ко мне в Животный Мир,
И строить отношения,
Получая желанную беременность свою.
   В ясновидении мне ОТО показал
   Картину, где эмбрион зарождался на Земле.
   Я карандашом картину написал,
   А закончив её, ОТО показал.
Получив работе хорошую оценку,
Решил добавить эмбрионов я в картину.
ОТО поддержал замысел такой,
И назначил Юю хранительницей всей картины.
   Картина создана. Её ОТО осветил.
   Как Бог он эмбрионы оживил,
   И дочери ночами в таинстве и тишине
   Через портал, в прозрачном шаре каждого младенца в Космос уносили... .
07.12. 2021г. Михаил Носков 3


Рецензии
Да, слов нет, если в этом жить, то как воспринимать весь мир реальный? Может это всего лишь игры разума?

Ольга Лиходед Кочетова   16.07.2022 10:08     Заявить о нарушении