Минстрой вводит штрафы за остекление балконов

Дебилы из Минстроя
давно уже не строят
Дебилы из Минстроя
лишь денежки гребут
Зачем нам всем Минстрои
которые не строят
которые лишь штрафы
с народа загребут.
И пусть в снегу утонут
Российские балконы
и пусть морозы рушат
российские дома
Дебилы из Минстроя
уже считают бабки
и нет на них управы
не плачет Колыма


Рецензии