Животик нежный округли
Пусть наливается он соком словно спелый фрукт.
Как тесто пусть поднимутся бока твои.
И впереди желанный будет виден полукруг.
Одежда станет пусть тебе мала.
Пусть пуговицы разойдутся, живот твой обнажив.
О, красоту такую не скрывай!
Желанную округлость покажи.
И твоя шея всё нежней становится пускай,
И твоя грудь и руки всё плавнее.
Сильнее меня с каждым разом вожделеньем наполняй!
Хочу всё больше я тебя, чем ты становишся полнее!
Свидетельство о публикации №121120702174